Смена "Вождь краснокожих" - лучшее детское мероприятие!

«Event-Прорыв» - первый не столичный, а региональный конкурс event-проектов, оценивающий творческие достижения в области проведения праздничных и деловых мероприятий.

Участники, event-организаторы ПФО, представляли презентации своих проектов в различных номинациях. Всего в первом региональном конкурсе приняли участие 13 агентств, было представлено 26 творческих работ в 12 номинациях, одна из которых - «Лучшее детское мероприятие».

Мы не пропустили это важное событие и приняли участие в конкурсе. На оценку жюри была представлена программа детского летнего лагеря «Вождь краснокожих», которая заняла в номинации «Лучшее детское мероприятие» 1 место. Кроме этого, мы получили специальный диплом от членов жюри.

На смене «Вождь краснокожих» ребята познакомились с традициями индейцев, научились делать вигвамы и оружие, которое на протяжении многих лет помогало выживать в суровых условиях! Освоили навыки древнейшего письма, познакомились с особенностями узелкового письма и письма кипу! Познакомились со всеми возможными способами покорения водной стихии! С помощью серфа научились обуздывать ветер, а летучие тотемы смогли заставить смилостивиться богов воздуха! На уроках о жизни леса ребята смогли узнать как индейцам удавалось выживать и как они смогли подружиться с землей! Также ребята увидели настоящее фаер-шоу, и смогли сами научиться разводить костёр и многое-многое другое!

Наши коллеги по организации праздников для взрослых приняли участие в номинации «Лучший teambuilding», где заняли 2 место, с чем мы их и поздравляем.

Хотелось бы отметить, что все представленные проекты были впечатляющими и имели высокий уровень подготовки. Спасибо организаторам конкурса за высокий и профессиональный уровень подготовки мероприятия. Было приятно сотрудничать. Надеемся, что в следующем году, мы встретимся снова.

С уважением,

Детский клуб «Мадагаскар»

Новости

Смена «Лига Х. Путь Супергероя» клуба «Мадагаскар» в ДОЛ «Восток». Открытие смены

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Единственное, чему ты можешь позволить собой управлять — разум.

Все советы

Статьи

Мадагаскару 1 год!

Статьи