Первый отчет со смены осеннего лагеря "В поисках снежного человека" СК Хабарское

УУУУУУРРРРРРААААА!!!!!

Вот мы и на территории С/К Хабарское! Распределились по трем поисковым экспедициям. Чтобы никто о нас не узнал, а тем более Йети, нашим командам мы дали очень законспирированные названия. Сейчас мы вас познакомим с нашими проводниками и поисковыми экспедициями «Yeti-camp».

Экспедиция N1 – «Чупа-чупс»

Боевой клич: «Пионер не трус, а храбрец. И за это ему леденец»

Проводник: Бенга Дарья Сергеевна (т. +7 (905) 667 64 08 )

 

 

Экспедиция N2 – «Снегодуи»

Боевой клич: «Снегодуи дули, дули, испытание задули»

Проводник: Фоланина Наталья Викентьевна (т. +7 (905) 011 99 18)

 

Осенний лагерь в Хабарском

Экспедиция N3 – «Снеговички»

Боевой клич: «Мы дружные ребята, всегда играем и всех побеждаем»

Проводник: Великая Любовь Сергеевна (т. +7 (920) 007 07 16 )

 

 

За эти дни мы успели многим позаниматься и многое узнать. В первый день мы расселились и познакомились, придумали названия, девизы и боевые кличи своим поисковым экспедициям.

Чтобы не быть голословными, мы вам покажем, как мы живем:

 

 

 

Мы живем в тепле и комфорте, нас вкусно кормят 5 раз в день, и мы постоянно заняты. Единственное, что мы не все хотим спать в тихий час, но мы находим чем себя занять. Наши проводники говорят, что это должно быть что-то полезное, поэтому мы читаем книги, иногда не шумно играем в настольные игры или просто разговариваем со своими товарищами по комнате.

 

 

 

Вчера у нас были различные мастер-классы по лавинной безопасности, кто-то из нас узнал о существовании Йети и его истории появления, а кто-то занимался складыванием флексагонов. Кстати о флексагонах – это плоские модели из бумажных полосок, которые складываются особенным образом, которые в дальнейшем могут менять картинку и форму сделанного объекта. Очень захватывающее занятие, от которого оторвать детей просто невозможно. Так же вчера у нас прошла игра «Разведай Выясни Спроси», одно из заданий в которой был «Селфи конкурс», итоги которого, вы можете посмотреть в нашей группе в контакте

   http://vk.com/madagaskarclub    

 

 

 

Так же мы успели потанцевать, посмотреть полнометражный фильм про Йети «Гарри и Хэндерсоны» и пройти квест «В поисках шаманского жезла». Говорят, что с помощью магической силы жезла, шаманское племя Глын-глынь Дуня, на протяжении многих веков скрывали следы снежного человека. Поэтому наши поисковые экспедиции применили максимум усилий для его поиска, сначала найдя артефакты, а затем и найдя сам жезл, спрятанный в мешке и закопанный в землю. Про шамана к нашему великому сожалению нам пока ничего не известно. Но мы все вместе приложим усилия к поиску шамана и следов Йети.

 

 

 

Ну а сегодня нас ждет вечеринка в стиле «Хэлловин», к которой вечером мы будем активно готовиться.

 

До скорых встреч, дорогие родители! 

Новости

КаникулOFF: семейный фестиваль в парке «Таинственный остров»

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Все люди ошибаются, но лучшие сознаются в своих ошибках. .

Все советы

Статьи

Клуб "Мадагасакар" - ярко и полезно! Интервью порталу Eventnn.

Статьи