Первый отчет со смены осеннего лагеря "В поисках снежного человека" СК Хабарское

УУУУУУРРРРРРААААА!!!!!

Вот мы и на территории С/К Хабарское! Распределились по трем поисковым экспедициям. Чтобы никто о нас не узнал, а тем более Йети, нашим командам мы дали очень законспирированные названия. Сейчас мы вас познакомим с нашими проводниками и поисковыми экспедициями «Yeti-camp».

Экспедиция N1 – «Чупа-чупс»

Боевой клич: «Пионер не трус, а храбрец. И за это ему леденец»

Проводник: Бенга Дарья Сергеевна (т. +7 (905) 667 64 08 )

 

 

Экспедиция N2 – «Снегодуи»

Боевой клич: «Снегодуи дули, дули, испытание задули»

Проводник: Фоланина Наталья Викентьевна (т. +7 (905) 011 99 18)

 

Осенний лагерь в Хабарском

Экспедиция N3 – «Снеговички»

Боевой клич: «Мы дружные ребята, всегда играем и всех побеждаем»

Проводник: Великая Любовь Сергеевна (т. +7 (920) 007 07 16 )

 

 

За эти дни мы успели многим позаниматься и многое узнать. В первый день мы расселились и познакомились, придумали названия, девизы и боевые кличи своим поисковым экспедициям.

Чтобы не быть голословными, мы вам покажем, как мы живем:

 

 

 

Мы живем в тепле и комфорте, нас вкусно кормят 5 раз в день, и мы постоянно заняты. Единственное, что мы не все хотим спать в тихий час, но мы находим чем себя занять. Наши проводники говорят, что это должно быть что-то полезное, поэтому мы читаем книги, иногда не шумно играем в настольные игры или просто разговариваем со своими товарищами по комнате.

 

 

 

Вчера у нас были различные мастер-классы по лавинной безопасности, кто-то из нас узнал о существовании Йети и его истории появления, а кто-то занимался складыванием флексагонов. Кстати о флексагонах – это плоские модели из бумажных полосок, которые складываются особенным образом, которые в дальнейшем могут менять картинку и форму сделанного объекта. Очень захватывающее занятие, от которого оторвать детей просто невозможно. Так же вчера у нас прошла игра «Разведай Выясни Спроси», одно из заданий в которой был «Селфи конкурс», итоги которого, вы можете посмотреть в нашей группе в контакте

   http://vk.com/madagaskarclub    

 

 

 

Так же мы успели потанцевать, посмотреть полнометражный фильм про Йети «Гарри и Хэндерсоны» и пройти квест «В поисках шаманского жезла». Говорят, что с помощью магической силы жезла, шаманское племя Глын-глынь Дуня, на протяжении многих веков скрывали следы снежного человека. Поэтому наши поисковые экспедиции применили максимум усилий для его поиска, сначала найдя артефакты, а затем и найдя сам жезл, спрятанный в мешке и закопанный в землю. Про шамана к нашему великому сожалению нам пока ничего не известно. Но мы все вместе приложим усилия к поиску шамана и следов Йети.

 

 

 

Ну а сегодня нас ждет вечеринка в стиле «Хэлловин», к которой вечером мы будем активно готовиться.

 

До скорых встреч, дорогие родители! 

Новости

Режим работы парков приключений Мадагаскар

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Только глупцы никогда не меняют своих мнений.

Все советы

Статьи

"Мадагаскар" и КВН!

Статьи