Итоговый отчет со смены осеннего лагеря "В поисках снежного человека" СК Хабарское

      Вот и закончилась наша смена осеннего лагеря "Yeti-camp" "В поисках снежного человека" на территории С/К Хабарское. 
       Саров, Богородск, Муром, Нижний Новгород - с представителями из этих городов мы сделали много важных дел и полезных открытий. Мы учились новому, делились опытом, искали неизведанное и потерянное. За эти 6 дней мы успели многое постичь и узнать то, что до этого момента даже ученым было неизвестно. Мы научились делать флексагоны, узнали всю доступную информацию о Йети и снежных людях, теперь мы знаем о технике безопасности при лавине в горах - видео уроки от профессионала в своем деле дали нам эти умения. 

Детский лагерь в СК "Хабарское" Детский лагерь в СК "Хабарское"
      На самом деле, играя в настольные игры мы узнавали друг друга лучше, а что может быть прекрасней во время каникул?! А самое главное, что мы, разделившись на три поисковые экспедиции отправились искать следы неизведанного существа Йети. Экспедиции "Чупа-Чупс", " Снегодуи" и "Снеговички" - вот наша гордость! Совместно, мы нашли следы снежного человека и даже обнаружили улику, в виде шерсти на ветках деревьев. Внешне, она похожа на волос коричневого цвета не понятной длины, отдав их на экспертизу мы с нетерпением ждали результатов. 
         А пока находились в ожидании чудес и долгожданных ответов, мы не теряли время зря. У нас был «Хэлловин» , дискотеки , интеллектуально-юмористическое шоу на котором, кстати, мы от души повеселились , а также отрядные свечки  и просмотр фильмов и мультиков

Детский лагерь в СК "Хабарское" Детский лагерь в СК "Хабарское"
         И вот настал день «Икс», когда пришли результаты экспертизы. Действительно, как мы и предполагали, эта шерсть не принадлежит ни человеку, ни животному известному в фауне нашего мира. Кстати форма и размер найденного следа  превышает всевозможные человеческие, что говорит о том, что он принадлежит неизвестному существу. 

Детский лагерь в СК "Хабарское" Детский лагерь в СК "Хабарское"
          Мы рады были провести эти каникулы все вместе, в этой прекрасной, шумной, озорной, юморной и активной команде. Спасибо огромное всей организационному комитету, всем проводникам, культоргу и главному альпинисту за работу. Спасибо каждому ребенку – вы самые лучшие и замечательные! У вас всех прекрасное чувство юмора и широкая душа, а ваши родители самые лучшие, которых вы нам обещали во всем слушаться! 

Детский лагерь в СК "Хабарское" Детский лагерь в СК "Хабарское"
Еще раз спасибо и мы вас любим! 

Уже скучаем! 

До скорых!

Новости

Смена «Первооткрыватели» клуба «Мадагаскар». День четвертый, 20 июля

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Тот находит, кто пробовал искать.

Все советы

Статьи

Смена "Вождь краснокожих" - лучшее детское мероприятие!

Статьи