Детский лагерь «Мадагаскар». Смена «Шпионские игры. Ты один из нас!». 20 июля

Новые тренировки

Мы продолжаем тренироваться и приобретать знания и умения настоящих агентов. Тренировки по стрельбе и маскировке не прошли даром. :) Игра в лазертаг показала, что мы готовы к настоящим агентским заданиям!
Также каждый агент должен пройти проверку на творчество и креативность. В этом нам помогают инструктора специальной подготовки. Так, 10 отдел "Черная десятка" получил новые навыки в арт-лаборатории. Особенно стоит отметить агента Горбунова Михаила - у него обнаружился талант художника!

 

Борьба со страхами

2 отдел "Аква" отлично проявил себя на скалодроме вместе мы преодолели страх высоты и получили бурю новых эмоций. На скалодроме нужно отметить агентов Шилову Владиславу и Вилкову Василису.

 

Ещё 20 июля мы презентовали информационные стенды наших агентств. Здесь проявил себя каждый из нас! Но особенно хочется выделить Твеленеву Злату из агентства "Чрезвычайно опасные путешественники", Голову Анастасию и Малову Анастасию из "Синдикат", Третьякова Даниила из "Лунного света" и самого младшего агента "Черной десятки" Горбунову Софию. 

 

Новости

10 февраля «Мадагаскарская масленица» на Острове Героев!

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Только глупцы никогда не меняют своих мнений.

Все советы

Статьи

Финал конкурса "Урок будущего!"

Статьи