Детский лагерь «Мадагаскар». Смена «Шпионские игры. Ты один из нас!». 20 июля

Новые тренировки

Мы продолжаем тренироваться и приобретать знания и умения настоящих агентов. Тренировки по стрельбе и маскировке не прошли даром. :) Игра в лазертаг показала, что мы готовы к настоящим агентским заданиям!
Также каждый агент должен пройти проверку на творчество и креативность. В этом нам помогают инструктора специальной подготовки. Так, 10 отдел "Черная десятка" получил новые навыки в арт-лаборатории. Особенно стоит отметить агента Горбунова Михаила - у него обнаружился талант художника!

 

Борьба со страхами

2 отдел "Аква" отлично проявил себя на скалодроме вместе мы преодолели страх высоты и получили бурю новых эмоций. На скалодроме нужно отметить агентов Шилову Владиславу и Вилкову Василису.

 

Ещё 20 июля мы презентовали информационные стенды наших агентств. Здесь проявил себя каждый из нас! Но особенно хочется выделить Твеленеву Злату из агентства "Чрезвычайно опасные путешественники", Голову Анастасию и Малову Анастасию из "Синдикат", Третьякова Даниила из "Лунного света" и самого младшего агента "Черной десятки" Горбунову Софию. 

 

Новости

КаникулOFF: семейный фестиваль в парке «Таинственный остров»

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Только глупцы никогда не меняют своих мнений.

Все советы

Статьи

Смена "Вождь краснокожих" - лучшее детское мероприятие!

Статьи