Детский лагерь «Мадагаскар». Смена «Шпионские игры. Ты один из нас!». 21 июля

Продолжаем нашу рубрику #запискиагентовАМБ

О новых навыках

В первой половине дня прошли тренировки и проверки на креативность. Как всегда, в этом нам помогли инструктора специальной и физической подготовки. Мы работали на сплоченностью наших отделов, ведь уже совсем скоро нам предстоит справится с настоящим агентским заданием. 

 

О агентском задании

Плотный обед и отдых, далее за работу. Поступило первое задание для агентов. Нам предстояла серьезная работа. Итак, мы узнали что похищена официально засекреченная информация. Никакие системы слежения и охраны помещения, ничего не зафиксировали.

После долгих поисков мы вывели на связь шпионов, они рассказали о том, что существует амулет – символ пяти благ. Верхушки шпионских кланов забрали себе по одной части.

 

В состав амулета входит 5 частей, 5 символов благ: Огонь, символизирующий силу, роза, символизирующая любовь, вода, символизирующая здоровье, зеркало, символизирующее внутреннее «Я» и звезда, символизирующая вечность. Мы отлично справились с задачей и собрали амулет.

Как и предполагалось, собрать амулет недостаточно. И это задание – только начало нашей борьбы. Мы продолжаем готовится к новым заданиям и работать над собой и своим агентством. 

До связи! Вступайте в нашу группу, следите за нашими самыми секретными новостями!

 

Новости

Режим работы парков приключений Мадагаскар

Все новости

Рассылки

Полезные советы

Тот находит, кто пробовал искать.

Все советы

Статьи

Зачем нужны анкеты детей?

Статьи